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Matériel d'entretien et accessoires

Matériel d'entretien et accessoires

Catégorie connexe: Bacs alimentaires

Autres dénominations: Sceaux, Balais, Raclettes

Commande de matériel d’entretien et accessoires?

A la recherche de produits selon la méthode HACCP ? Vous commandez facilement et avantageusement tous les articles que vous avez besoin chez DiscountOffice.be. De plus, nous avons des prix par quantité c’est-à-dire que plus vous commandez, plus le prix à l’unité baisse .

Le large assortiment d’articles selon laméthode HACCP comprend des articles de nettoyage dans de nombreuses couleurs tels que sceaux, manches, balais et brosses.
DiscountOffice.be fournit la gamme complète des articles Vikan. Ce fabricant danois produit des matériaux de nettoyage à code couleur qui sont spécialement conçus pour être utilisés dans le cadre d'un plan HACCP afin de créer un environnement sûr pour le produit, les employés et les utilisateurs finaux.

Qu’est-ce que la méthode HACCP?

Le HACCP signifie Hazard Analysis Critical Control Point. C’est une méthode de gestion de la sécurité sanitaire des aliments.

L'HACCP est un outil pour les professionnels de la restauration. Cette méthode de travail permet d'assurer l'hygiène des aliments en prenant en compte:

  • les dangers physiques provenant du matériel en bois ou en verre notamment.
  • les dangers biologiques (les bactéries et les virus).
  • les dangers chimiques relevant de la présence d'additifs ou de pesticides.

7 étapes d'identification, d'évaluation et de description des mesures de maîtrise se succèdent :

  1. Analyse des dangers
  2. Détermination des points critiques
  3. Détermination des seuils critiques
  4. Mise en place des systèmes de surveillance permettant à l'entreprise de contrôler les dangers identifiés
  5. Détermination des mesures correctives à prendre par l'entreprise si un point critique n'est pas maîtrisé
  6. Application d'une procédure de vérification du bon fonctionnement du système HACCP
  7. Constitution d'un dossier récapitulatif des procédures et de leur mise en application.

Articles de nettoyage en 9 couleurs différentes

Un code couleur est utilisé pour se conformer à la méthode HACCP. En divisant vos départements de production en zones de couleur, vous évitez que les employés n'échangent les produits de nettoyage des différents départements. Et ainsi transférer les pathogènes et les allergènes d'un département à l'autre.

Un avantage majeur de l'utilisation des couleurs est leur caractère universel. L'absence de barrière linguistique facilite la communication.

Chez DiscountOffice.be, vous pouvez commander toutes sortes d'articles de nettoyage dans un maximum de neuf couleurs différentes. Vous commandez facilement et rapidement via notre site Internet. Les produits HACCP sont disponibles en stock et ont un délai de livraison rapide. La vaste gamme comprend des manches de différentes longueurs et matériaux qui peuvent être combinés avec différentes brosses, balais, et raclettes.